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妊娠16週、鴨肉によるトキソプラズマの感染可能性

妊娠・出産の質問妊娠・出産 > 妊娠
投稿者:ぴーこ
投稿日:2020/01/05
妊娠16週の妊婦です。先日ホテルのフレンチでフランス産(シャラン産)鴨肉のローストを食べてしまいました。その時は、加熱したものだし大丈夫と思っていたのですが、中の方が赤く半生の様だったのが気になり、後からトキソプラズマの感染が心配にな..
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女性の悩みを相談先生の回答
妊娠・出産の質問に関する医師の回答色が赤い=半生ではありません。熱くなっているなら大丈夫ですよ。日本国内で提供..
医師の回答を見る
[Q]妊娠16週、鴨肉によるトキソプラズマの感染可能性
医師の回答色が赤い=半生ではありません。熱くなって...
ご意見いただきありがとうございます。安心...
医師の回答きちんと管理された食材を、管理された場所...
ご意見いただきありがとうございます。安心...
医師の回答妊娠16週ですね、ホテルの食事での鴨肉が...
ご意見いただきありがとうございます。安心...
医師の回答>中の方が赤く半生の様だったのが気になり...
ご意見いただきありがとうございます。安心...
医師の回答その状況でのトキソプラズマの心配はないで...
ご意見いただきありがとうございます。安心...
医師の回答普通に流通しているものなら問題ないですよ...
ご意見いただきありがとうございます。安心...
医師の回答感染確率は非常に低いです。心配なら2週間...
ご意見いただきありがとうございます。安心...
医師の回答感染の可能性はかなり低いでしょう。お大事...
ご意見いただきありがとうございます。安心...
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