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妊娠中のサラミ、トキソプラズマ感染について

妊娠・出産の質問妊娠・出産 > 妊娠
投稿者:minimee
投稿日:2018/05/12
妊娠中、27週6日です。26週6日のとき、イタリア料理店でサラミを一枚食べてしまいました。生物には注意していたつもりでしたが、サラミが生肉だとは知らず、後からトキソプラズマ感染が心配になっています。サラミは外国産の可能性が高いです。妊娠初期..
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女性の悩みを相談先生の回答
妊娠・出産の質問に関する医師の回答それらで感染することはほとんどないですね。ご心配なら検査をお願いしてもいいですね..
医師の回答を見る
[Q]妊娠中のサラミ、トキソプラズマ感染について
医師の回答それらで感染することはほとんどないですね...
ありがとうございます。検査は、食べてから...
医師の回答2週間以上経ってからがいいですね。お大事...
医師の回答サラミでの感染は普通ハァンが得なくてもい...
ありがとうございます。書き方が悪かったの...
医師の回答もともと、食肉でのトキソプラズマのリスク...
医師の回答感染例があるのかどうかはわからないですが...
ありがとうございます。自治体など...
医師の回答そうですね。危険なものならこんなに大量に...
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